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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/11/2019
Data da última atualização:  19/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GAVA, D.; ZANELLA, J. R. C.; CARON, L.; SCHAEFER, R.; SILVA, V. S.
Afiliação:  DANIELLE GAVA, CNPSA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; REJANE SCHAEFER, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA.
Título:  Peste Suína Clássica e Peste Suína Africana: entendendo as doenças e os riscos para o Brasil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária-CFMV, n. 82, ano 25, p. 22-26, 2019.
Idioma:  Português
Thesagro:  Peste Suína Africana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205793/1/final9276.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21774 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/08/2005
Data da última atualização:  09/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. O. da; AZOUBEL, P. M.
Afiliação:  FRANCINAIDE OLIVEIRA DA SILVA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Desidratação osmótica de manga Tommy Atkins.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FACEPE; CNPq, 2005.
Páginas:  p. 55-56.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para o estudo da desidratação osmótica de manga foram realizados ensaios preliminares com intuito de definir a padronização das amostras de fruta e a faixa de tempo de imersão a serem utilizados no processamento. Dessa forma, os experimentos foram conduzidos com mangas com sólidos solúveis em torno de 15,5oBrix, acidez de 0,6% ácido cítrico e pH de 3,86, cortadas em retângulos cm o auxílio de cortadores projetado para este fim. A faixa de tempo a ser utilizada no planejamento experimental foi definida através da realização da cinética de desidratação osmótica das amostras de manga na temperatura de 30oC, onde foi escolhido o intervalo de 60 a 150 minutos de imersão.
Palavras-Chave:  Cinética.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Manga.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199470/1/DESIDRATACAO-OSMOTICA-DE-MANGA-TOMMY-ATKINS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31725 - 1UPCRA - PP607J82a
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